*Читать загробным голосом темной-темной ночью, в полнолуние, при свечах в комнате с черным котом.*

Наша история начинается со страшного момента: небо заволокло тучами, вдали мерцали зарницы, духота стояла такая…*голосом замиксованной пластинки* что ничего другого стоять уже не могло. Тогда один из Богов нового мира произнёс: 

-Акан~на, Айзен-тайчо~оо. Кажется, нам пора сматываться… а то Яма-джи нам так наваляет, что мы не то что до пафосного Ночеса не доковыляем, мы вообще…ковылять не сможем! Мне собственная задница еще дорога я ее даже Изуру не доверю…

Айзен был хоть и пафосный тип, но отличался умом и сообразительностью, а еще он очень боялся только одного – больше всего Владыка боялся услышать, как тонкий голос отвергнутого фукутайчо, полный восхищения и обожания произнесет его имя. Учитывая, как складывалась ситуация, была огромная вероятность того, что еще каких-нибудь пара минут, и он точно услышит именно это.

Взяв ноги в руки, а  Гина с Тоусеном - за шкирку, Владыка дал дёру, заскочив по дороге в Хуяку и рассовав по карманам артефакты, спи*жженные в лучшие годы  у Урахары, скрылся в неизвестном направлении.

Трое верховных Эспада, завидев блистательное отсутствие своего предводителя, взяв в рот ноги Айзена… *извините, не смогли удержаться* крепко задумались над своей позицией.

- Смотрите, шинигами… бегут, кричат… ругаются – ща пи*дить будут! – хором проорали измочаленные фрасьоны из тех, кто все-таки остался в живых.

- Валим! – с трона констатировал Барраган.

- Валим-валим, - подтвердила Халлибел.

А Лилинетт, разбив недопитую бутылку саке об голову зазевавшегося Старка, довольно помахала рукой двум капитанам-неразлучникам и последовала в даль, таща на себе бесчувственную тушку своего  прямого повелителя.

Радостные и пьяные вопли победителей-шинигами разносились над пустынным макетом Каракуры, если бы…

*Короче, авторам надоел этот фанфик, и мы решили поставить его в сюжет… -_-*

А дальше было вот что: радость достойных героев омрачали два фактора…*тревожная музыка из Блича* Первым геморроем на головы доблестных воинов оказался бывший гобантай тайчо со товарищи, так не ко времени смывшиеся с многообещающей попойкибойки. Вторым был Хоугиоку, покоящийся в кармане Владыки… И все бы ничего, если  бы  Ху*НЯгиоку не обладал побочным эффектом – диареей: павшие доблестной смертью в  неравном бою арранкары *особо трагичный момент – все скорбят*  имели честь возродиться *вспомнили появление голого Терминатора* в Каракуре *все фанаты пускают радостные фонтаны крови из носа*…

Что касается Неллиел-доно, так кто-то *не будем указывать на девушку с рыжей шевелюрой и дурацкой привычкой вечно повторять даже в мыслях «Куросаки-кун» >.<* придушил бедного ребенка арранкаровским белым плащиком в порыве ревности, а свалил все на безутешного Теслу, который за это и поплатился, направившись вслед за Нойторой-сама.

Готей-13 – в полном составе – решили повторить подвиг Мацумото, Киры и Шухея *все идут пересматривать серию 63*. Шинигами так загуляли, что были не в состоянии доползти до родного белокаменного Сейретейя. На третью неделю бесчинств в магазин за очередной добавкой был послан  *вопрос «кем?» остается открытым, потому что Ренджи до сих пор краснеет и говорит, что ничего не помнит* самый трезвый Кучики-тайчо. Представьте же глубину его удивления, когда в продавце алкоголем он признал своего недавнего чернокожего  оппонента – его удивление было столь велико, что он совсем забыл команду высвобождения собственного зампакто. Любой другой на его месте мог бы среагировать неадекватно, но! Не зря Бьякуя был самым трезвым: не теряя самообладания, рокубантай тайчо протянул деньги и, забрав спиртное, удалился, продолжая прибывать в акуе. Он пошл жаловаться Унохане-тайчо на галлюцинации. Она решила посмотреть своими глазами на этого продавца, тем более что в магазин ей надо было тоже *даже в 4 отряде кончился спирт*. После возвращения она была вынуждена констатировать, что это не Бьякуя сошёл с ума, а весь мир сошёл с ума.

Маюри, который спиртному предпочитал психотропные препараты, найденные в лабораториях Заэля – и уже кончившиеся к тому времени – живо заинтересовался этим. …

- Арранкары хоть и помнят все до мельчайших подробностей, но лишены своей силы и всех отличительных черт: номера, обломка маски и дырки. – Заявил он на похмельном собрании капитанов.
– Но! Они вполне могут вернуть свою силу. Для этого им необходимы постоянные прокачки *знаете, как это Ичиго делает на протяжении всего «отбеливателя»?*

Привычный к чрезмtрным дозам саке Кьераку Шунсуй меланхолично  поинтересовался:

- Можем ли мы этому помешать?

- Тащим свои задницы обратно в Каракуру и палим этих уродов! – прямо заявил непосредственный Зараки.

На том и порешили.

З.Ы. или распределение рабочих мест для арранкаров и их няньки.

Ямми – суровая судьба обошлась с ним суровее всего – он стал бомжом… Наверно более сурово судьба обошлась только с самым красивым офицером 11-го отряда Аясегавой Юмичика.

Аарониэро- *Банка с двумя мозгами* – стал выступать комнатным уродом в цирке и имел большой успех. Тоширо, получил там не менее престижную должность.

Заэлю повезло с профессией – он стал стилистом. А приставили к нему упирающегося всеми частями тела буйного Ренджи. *Аясегава очень хотел поменяться с ним местами, но слово начальства – закон*

Зоммари – уже упомянутый продавец алкогольной продукции имел в своем полном распоряжении – впрочем, не подозревая об этом – очаровательного фукутайчо Мацумото Рангику.

Гриммджо стал консультантом в женском магазине обуви: как судьба такое допустило – загадка. За ним согласилась присматривать глава клана Шихоуин.*злобный смех Йоруичи-доно*

Нойторе и Тесле – как всегда неразлучным – повезло стать продавцами – и по-совместительству масниками - в мясной лавке. Смотреть за ними приставили Шухея и Киру *Кира будет страдать острым чувством «дежа вю»*

Уличный чистильщик обуви – это звучит гордо… не верится? Вот и Улькиорра не поверил, но пришлось смириться… кстати, этим ему пришлось заниматься не от хорошей жизни, а от запросов на питание, поступающих от Ямми. Поэтому, желая хоть как-то подбодрить приятеля, Иккаку согласился курировать нашего готишного прЫнца.

Киске  долго протестовал по поводу назначении Йоруичи, за что получил в подопечные Чируччи, ставшую официанткой в баре, напротив лавки
Урахары

А так же, Иль Форте теперь красуется *в коем-то веке* на подиуме. А присматривать за ним отправился Бьякуя Кучики . Выполняет капитан нелёгкую работу сутенёра - продюссера. Как смогли уговорить тайчо 6 отряда на это, до сих пор остаётся загадкой. * у нас есть мысли , что там непосредственно сыграл роль компромат из фотографий*

А Зараки было просто тупо скучно, поэтому он захотел курировать весь этот проект. Тоширо, конечно, был против, но кто его слушает? Поэтому начальство 11-го отряда устроилось продавать цветы недалеко от дома Куросаки.

*С враждебными нам арранкарами на остальное не хватило мыслей, поэтому все остальные получат роли по мере появления*

Ну, и, конечно же, наши очаровательные маленькие друзья.

Нелиел стала «четвертой дочкой» - старшей – в семье Куросаки. *кровь из носа гарантирована всем*
У Ичиго окончательно сформировалось второе «Я» - Хичиго. Представляете, что такое раздвоение личности? Если нет, то временный шинигами вам покажет порно *- Йоруичи-сама!!! Когда вы это успели приписать???*

Орихиме, чувствуя груз вины перед Нелиел, решила переключить внимание на другой обьект…

Исида, после того, как увидел свое отца вместе с Ишшином, отправился на лечение на минеральные воды в Россию… Его припрягла Нел-сама нянчиться с Пеше и Дондочако *бедняяяга*

Чад, не выдержав столь гнетущей обстановки, тоже уехал на минеральные воды. *Короче, у нас  моСК уже кончился.*



Второй Кубо в двух лицах Кира Изуру/Шихоуин Йоруичи
*но у Изуру есть подозрение, что Шихоуин Йоруичи/Кира Изуру О__о*

все комменты и вопросы по сюжету - СЮДА ТЫК